Академия Любви

Объявление

Академия Любви! Что с этой академией? Почему ученеки как зомби ходят на уроки? Почему каждый ученик так стремится узнать больше, и что такое любовь? И что это за странные брошки у них на школьной форме? Кто стоит за этим? Директор или учителя? Нам надо это узнать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Любви » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 50 из 170

1

Итак....Всем при...Это флуд намбэр ван! :D

0

2

Хай всем!

0

3

пока никого неть! :(

0

4

Эххх....  :(

0

5

хе-хе

0

6

:)

0

7

*Краснеет*-Неужели я втюрилась ?!*споминает*(Ева ты врод знаешь о ком я?)

0

8

Всё возможно...

0

9

всё...споки ноки!Убегаю!До завтречка!

0

10

Ева
До завтра)

0

11

Ева
Картинку с векторами у меня стырила?

0

12

Сара
Зато ты у мну мелодию стырила.Кста... http://boomp3.com/m/f083881a608e/ - эту мелодию я сама выставляла и искала.И поверь угрохала кучу времени.  ;) но мну разрешает.))

0

13

Элкоми
Э...спасибо что напомнили...=_о" Но мелодия очень подходит для диклониусов, и я её повсюду искала долгое время, она мне очень нравится.  :)

0

14

Сара
Мне она тоже.Я сегодня её напевала в школе как Люси когда выходила из камеры .)

0

15

Хех...А я эту мелодию каждый день напеваю...У мну поганый настрой,а она красивая...И мне поднимает настрой!

0

16

Ева
Хе...А как те сюж ролки?
Война Света и Мрака

1877 год. В ад открылись ворота ведущий на землю. Демоны и вся нечисть хотели захватить город, но что-то им помешало. Какой-то толчок энергии. Ворота снова закрылись и не открывались. Мир вошёл снова в своё русло, да и все и позабыли те разрушения, что с ними случились.
    1890 год. Печать с ворот снялась и ад снова взялся за своё . На Земле родилась святая, которая была избранна для того, что бы закрыть ворота и избежать войны. Но так как она была, младенцем на мир обрушилась волна тьмы и началась война. Те, кто выжили, то выжили. Погибших не было найдено.
1895 год. В Нью  Йорке был создан Орден Святой Магдалены который боролся с нечистой силой.  В Ордене так же была святая по имени Ева. Девочка и не подозревала кто она. Ева была похожей на Магдалену, так как в ней текла кровь Марии Магдалены.
       В Нью Йорке был найден апостол Азмария Хендрик. Орден послал спасти её из лап демона, который хотел вернуть себе жизнь.
        Миссия была выполнена успешно. Когда Ева и Азмария вернулись, в монастырь стало известно, что к ним вступила новенькая  Аянами Ландгвуд. Девушка напоминала характером Еву боевой и азартной, но было видно в этой девочке печаль, и грусть когда так сидела в парке. Не кто не мог понять, что с ней. Розетта(Ева) заметила странные ленты в её голове,а потом разузнала что Аянами  дитя диклониуса и наполовину демоница. Сестра Кейт тоже это разузнала и очень не любила новенькую за это, но когда Аянами помогла Розетте и Азмарии когда на поверхность вышли трупы которые забирали жизнь то  немного полюбила ,но всё же хладнокровие осталось.
       Кто мог подумать, что Ева после  заключила контракт с демоницей Аянами что бы найти своего брата Джеймса, который ещё был потерен с приюта. Демоница много раз отказывалась и всё же смогла отказаться, что очень расстроило Розетту. Вскоре Аянами и Ева пошли на старое место приюта и случайно попали в склеп. Они разбудили демона Хроно, но не зделали ему не чего плохого,а только сделали приятное. Ева угостила Хроно хлебом. А Аянами помогла демону встать, ибо тот упал от истощения. Вскоре Аянами и Ева стали лучшими друзьями и с этого момента заключила контракт с Хроно для того, что бы только найти брата. Хроно чувствовал что Аянами демоница,но не подозревал что она ещё и диклониус.
     После того как девочки познакомились с Хроно и начинаются их приключения.
Умрут ли Ева и Хроно? Сможет ли Азмария восстановить свои силы апостола? Сможет ли Аянами помочь ребятам в трудную минуту и не перейти по своему характеру на сторону Айона? Узнаем в роле!

0

17

:) круть...(сорь шо небыло...инет померал)

0

18

Ева
Хе..А у мну новое био))^^

0

19

поздравляю

0

20

а народа так и нету... :(

0

21

Ева
Ща придумаю чё нить...

0

22

:)

0

23

Здрасти люди!

0

24

Здрастьи люди добрые!  :big_boss:

0

25

пры

0

26

Ева или кто нибудь зделайте меня админом!!! :sorry:  :sorry:

0

27

0

28

0

29

0

30

Ларч
А зачем?

0

31

На этой роле может быть тока 3 админа! :sorry:  И все уже есть!Я,Элкоми и Сара!

0

32

скушно

0

33

http://www.ugbereg.ru/magic.html

0

34

Хе..как меня тут давно-о-о не было!Я анку поменяла.И ща буду думать о дизе форума.Ева проверь дизайн в школе Магии и Любви".Мне кажеться я чёто-то не то создала.
Наконец я чувствую "запах" школы..физ-ра!Потом математика*пепельно белая*

0

35

Розетта написал(а):

Ева проверь дизайн в школе Магии и Любви".Мне кажеться я чёто-то не то создала.

Всё ок....как всегда!

0

36

ЭЭЭх, скучно тут у вас, все злые какието убивать хотят О.о

0

37

Ален
Я не убийцо...Мну хорошое существо...доброе...

0

38

Ева
Ндааа, туь одни девушки... О.о

0

39

Хех....Парни регаЦа нехотят! :sorry:

0

40

Ева
Хе..

*Приатопало.Держусь за щеку.Подбородок,глаз и рука перебинтованны*-Мну поцаполася!В школе..С Владом...Он мну заколебал!10 карандашь спёр за первый день(он пришёл в дом взяль пять) и у мну все в пинале забрал!Да и он вообще..Достал меня до чёртиков!

0

41

Килл Влада!Килл Влада!*поёт песенку "Килл Влада."*

0

42

*улыбнулась*

0

43

*улыбнулась*

0

44

Зайдите на сайт http://5bb.bbmy.ru/
создался 2 минуты назад
наши плюсы
сайт только обновляется и становится лутше
наши минусы
нету тебя
мало народа

0

45

я всем здрасте я новенькая :thank_you:

0

46

Привет а ты на какихто сайтах шасатая ещё а просто интересно

0

47

На сайтах Шаман Кинга,Гарри Поттера и на Крестовых Походах Хроно ^_^

0

48

а можешь эти сайты сюда закинуть

0

49

Млин, че тут тааак скууучно? О.о

0

50

А кстати зайдите на сайт Школа магической любви
http://5bb.bbmy.ru/index.php
а то народа мало действуют огранечения и чтобы их снять надо больше народа Сайт только обновляется внём пока мало что есть но коечто есть и ещё нужны админы и модетаторы 3 админа 4 модетатора и вот тогда сайт будет супер ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только зайдите и зарегайтесь ПЛИЗ.!

0

Вы здесь » Академия Любви » Флуд » Флуд

Создать форум.