Академия Любви

Объявление

Академия Любви! Что с этой академией? Почему ученеки как зомби ходят на уроки? Почему каждый ученик так стремится узнать больше, и что такое любовь? И что это за странные брошки у них на школьной форме? Кто стоит за этим? Директор или учителя? Нам надо это узнать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Любви » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 101 страница 150 из 170

101

понятно...мну...Мну снова ролку создала!*НыкаеЦо под стол ха спиной у Депресняка.*

0

102

*мсл:Тьфу блин..украинский поставила..дура мну**Вздыхает*

0

103

Ева написал(а):

понятно...мну...Мну снова ролку создала!*НыкаеЦо под стол ха спиной у Депресняка.*

Чаго..ЧАГо?*в руке сверкнула сковродка*-Небось..Это 63..или 62 второй..Или тысячный?

0

104

По моему сотая!*Всё ещё прячеЦо за Депом.*

0

105

Ева
Мило!*Фыркнула*-Лады..Но чур..Мну Святой Диклониус Розетта оО

0

106

Мну не вправе спорить....*Всё ещё боиЦо вылезать.*

0

107

Ева
та вылезай..уже ты..Хоспади..Как будто я покусать могу..

Ксо..я попросила что бы Папа мну диклониусом сделал ><

0

108

Nya!Мну тоже хочет!!!Тока мну хочет кошачьйи гены >.<
Nya...*Выползло из под стола.*

0

109

Ева написал(а):

Nya...*Выползло из под стола.*

*УлыбаеЦЦо*

так у мну..в реале..мне гипоксти не занимать..да и повадки иногда бывают кашачьи..но вот странно голова болит не там где лоб..а там где по моим расчётам у диклониусов рога..А зафиг я ваще магией занимаюсь

0

110

МАГИЯ FOREVER!!!!!

0

111

Всё...Гонют..*Хнычет.*может ещё прибегё....НОЧЬЮ!

0

112

Ева
Ксо..*на люстре*-Знаю..Форевер..Но зафиг так ОРАТЬ ВАШУ МАТЬ?

0

113

Ева написал(а):

Всё...Гонют..*Хнычет.*может ещё прибегё....НОЧЬЮ!

Ох..жаль..я ночую мож не буду*хнычет*

0

114

*сидит.Создаёт ролочку оО8

0

115

Nya...Мну пока тут...маманя кушать готовит!

0

116

Ева
Хи..а мну ролку создаёт)

0

117

ССЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛЬ!

0

118

Ева
*Люстре*
http://boomp3.com/m/d435f4e6e4d7
-Создаёться!

0

119

хех

0

120

Ева
а..мну терь всё в падлу делать..((
Вот сюж:
Обычный город Токио. Но в последнее время он стал городом Смерти. Каждый день находят трупов людей, детей.. не говоря уже и о других людей.
            В городе появилась некая организация, собирающая детей с необычными способностями. Эта академия забирает детей с улиц или их приводят сами же родители. Школа хорошо оборонялась. Если ты вошел, то ты не сможешь выйти. Город Смерти стал более мрачен из-за того, что детей с необычными способностями заперли в "тюрьме". И теперь дети не могут защитить свои семья. В  школу прибыли новенькие девчонки. Почему одной из них постоянно ленточки в голове, а другая прячет всё время голову и мяукает? И почему у двоих из них странные крестовые раны..?
          Все кто учатся, в академии живут хорошо. Но почему каждую неделю находят трупов учеников? Почему в этой академии запрещается любовь? И что это за странные браслеты на руках учениках? Как ни прискорбно говорить .. Но тут не каждый выживет в такой среде обитания. Наказания тут не из самых лучших после этого редко кто остается живой и силы часто теряются не понятно почему..
             Все эти вопросы и загадки мы узнаем в процессе  игры!

ДАРЮ!

0

121

Вурдалак в шоке....Ты гений! :O

0

122

Ева
Я?Гений? :O
мать моя женщина!ОО

0

123

А шо?Даже Деп вон в шоке!(мне кота чёрного купили...Я его Депресняком назвала...Осталось побрить!))))

0

124

Ева написал(а):

(мне кота чёрного купили...Я его Депресняком назвала...Осталось побрить!))))

(от везуха)

Ева написал(а):

А шо?Даже Деп вон в шоке!

:lol:

0

125

:D

0

126

Ева
Если бы мну тоже кота подарили..Я б его депресом назвала.Ибо когда коты просят жратвы это один-Дэпрес

0

127

:)

0

128

ЫЫЫЫ народ, найдите мне когось на роль моего стьаршего братика ааа??? Меня никто не доиогается, даже скууучно!((((( Нет, у мя в принципе есть один чулувечек на премете, но если он прейдет (а точнее согласится) то это будит жееесть! Море кровяки, драк и грязного секаса О.о

0

129

РОЗЕТТА!СПАСИ!!!!ЯОЙ АТАКУЕТ!!!*ПрячеЦо за сестрой.*

0

130

Ева
*Спряталась за Евой**мсл:Ёпт..Яой..Пора звать Депресняка..на помощь*

0

131

*Спряталась за спиной у Депресняка.*
Мну боиЦо Яойщиков!

0

132

Ева
Как и я!*Ищет где можно ещё спрятаЦо*

0

133

лан...мама гонит...Споки ноки сестрён!

0

134

Ева
Угу пока..*утопывает сама*

0

135

Ой, девочки, какие же вы трусишки))))

0

136

Людовик
*Вернулась*
-Ты что-то сказал?*В руке сверкнула сковородка*
-Мну не трусиха!Но когда голова гудит,а ещё всем форумам делать дизайн..Уж простите..Башка не выдерживает..Так..Кого тут хорошенечко треснуть сковородкой?*оглядываетЦЦа*

0

137

*Сидит на подоконнике*
Даж не знаю! :rolleyes:

0

138

Людовик
*Фыркнула*
-Nya!*Кинула в Лю сковородку и потопала за аспирином*

0

139

*Увернулся от сковородки.*
*Упал с подоконника.*
*Удерживаеться одной рукой.*
Да ну тебя...
*Прыгнул.*
*Ушол.*

0

140

А у нас сёдня перцовый балончик принесли....Пшыкнули....Все чуть не померли...Такая вонь...

0

141

Фсссем здряяям!)))))

0

142

Я тебя очень люблю,
Я тебя сильно хочу,
Если мне не хочешь верить,
Можешь лично всё проверить!

Лю от меня!)))) Пусть приперается и четает, к сожалению не я автор но мысли точно передает Да да, я изврат!

0

143

Ёпт.....
мсл:Ичиго...Почему ты общаешся со сполшными...сама знаешь кем...И шгде Розетта?У мну ща снова глобальный дЭпрЭс буит!
*Поёт песенку "Ой,Мороз,Мороз!"*

0

144

)))))
Ты пришла, у двери села,
Клипсы нервно теребя:
"Что-то я еще хотела...
Черт возьми... Ах да! Тебя!"

0

145

Совет всем и вся от меня!)))))))

Чтобы стол от продуктов ломился,
Чтобы звякали вилки и ложки,
А бокал чтоб на счастье разбился,
У стола подпилите ножки.

0

146

Ёпт...Может хватит уже?Мну тут и так с настроем ниже плинтуса,а тут ещё...Стишки такие "милые"!Шет!Опять...Лицо...Горит...МЛЯ!

0

147

Ева написал(а):

Ёпт...Может хватит уже?Мну тут и так с настроем ниже плинтуса,а тут ещё...Стишки такие "милые"!Шет!Опять...Лицо...Горит...МЛЯ!

Ты фто такая злая? О.о ЭЭЭх, и опять бедному Алену попала, я бедняЖко и МилаЖго(((

0

148

да блин...после балончика дышать немагу...мне хреново...+Это моё поганое влюбление в однокласника!Шет...И плюс содня Родительское собрание в школе...Мля...Мои нервы на пределе!

0

149

*Сидит в истерике.*Мама пошла на Р.С.   Блин....Мне страшно!Вызывайте 911!

0

150

ЭээХ НУ ВЫ ДЕВУШКА ДАЕТЕ! Пойду тему что-ли сделаю, о стихах ато все во флуде и флуде)))

0

Вы здесь » Академия Любви » Флуд » Флуд

Создать форум.