Академия Любви

Объявление

Академия Любви! Что с этой академией? Почему ученеки как зомби ходят на уроки? Почему каждый ученик так стремится узнать больше, и что такое любовь? И что это за странные брошки у них на школьной форме? Кто стоит за этим? Директор или учителя? Нам надо это узнать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Любви » Школьное здание » Комната отдыха(учительская)

Комната отдыха(учительская)

Сообщений 1 страница 50 из 57

1

.

0

2

Заполз в учительскую.
Ндааа, история история эээх. Быть учителем-отстойно!
Уселся в какоето кресло, закинул ноги на стол, положил на колени учебник и стал делать вид что читает.

0

3

Я зашол в учительскую, где уже развалился на кресле Ал.
- Какой ты скромный.
С определённой иронией произнёс я.
- Кушать хочешь?

0

4

Хочу!!!!
Глаза маниакально заблестели.
Очень хочу, а есть что? И да кстати, мышьяк, нитроглицирин афродизикат и слабительное на меня не действуют, так что можешь даже не пытатся меня отравить....
Проговорил Ален усмехнувшись.

0

5

*Дверь буквально слетела с петель ибо столкнулась с ногой Реджины.Девушка холодно глянула на Людовика и Алени и кивнула в знак приветствия.Реджина подошла к кофеварке и треснув по ней кулаком налила себе кофе.*

0

6

Я кивнул девушке, разбившей несчастную дверь в дребезги.
- На.
Я простянул Алу пачку печенья.

0

7

ОООу
Посмотрел на пачку.
Печенья - зверята! Садист ты однако! Вот откушу голову слону!
Смачно откусил печеньку якобы являющуюся слоном, посмотрел на учебник истории потом на печеньку, потом на вышебленную дверь, потом на девушку которая ее вышибла, затем снова на печеньку, и остановился на лице Людовика.
Очаровательно!

0

8

- Ага. Очень.
С неким возмущением произнёс я.
- Чай? Кофе?

0

9

...потанцуем, водка пива поблюем!
Улыбнулся.
Чай пожалуйста! И побыстрее офециант!
Уткнулся в книгу пытаясь заставит себя прочитать хоть строчку, получалось плохо.

0

10

- Есть, сер!
Я заварил чашку чая и, поставив её на столике рядом с Аленом, как вмазал ему по лбу. Да-да, мне всё ещё помнилось, что тот не особо чувствителен к боли, но уж это он ощутит точно!

0

11

Ай!
Ошарашенно уставился на Лю.
Ты чего дерешся!?
Резко подорвался, прыгнул на Людовика повалив его на пот и усевшись сверху, схватив за рубашку прижал к полу.
Не борзей гений, ато я тоже могу больно сделать, и поверь мне, тебе это не понравится!
Хмыкнул.

0

12

Меня всё время бесило, когда малолетки из себя невесть что строят. При том, жутко бесило.
Я молча перевернул Ала на спину и, вышло так, что теперь уже я прижемал его к полу.
- Мне уже страшно!

0

13

Фыркнул.
Вот только не надо меня глазами есть господин любитель покушатся на гербарии.
Растянулся на полу довольно улыбаясь.
Я тебя не пугаю товарищ! Я тебя развращаю, и будь так добр, убери с меня свою худую диабетную тушку, скидывать жалко, в потолок улетишь.
Скривился.
Пациент, вы часто пищу принемаете, или это тоже "не положенно?"

0

14

*Реджина уселась на подоконник и,попивая кофе, уставилась в окно.*

0

15

Я усмехнулась.
"Н-да, ну и ну!" - не ясно к чему подумал я.
Я поднялся на ноги и, подняв Ала, уселся в кресло.
- Не сильно расходись!
Я сново подло усмехнулся, указывая на Реджину.

0

16

*Реджи глянула на свои коготки и выхватив кинжал запустила его в стену и явно чуть не попала в Людовика.Реджи фыркнула.*
-Не подкините мой ножичек обратно?

0

17

Легко вытянув кинжал из стены, я на секунду замер.
"Надо же, как давно я не держал в руках оружие..." - ностальгически подумал я.
Профессионально кинув кинжал в оконную раму в вдуж сантиметрах от Реджины, я произнёс:
- Прошу!

0

18

*Реджи натянула перчатки без пальцев и взяв кинжал запихнула его в сумку.Взгляд Реджи упал на крышу здания,по которой гуляло что-то наподобе крылатого кота.*
-Так-так...Значит Ичиго сдесь...А раз тут есть Ева,значит Розетта тоже рядом!*Злорадно усмехнувшись пробубнила Реджи.*

0

19

Полистал учебник еще пару минут, потом Алену это надоело и он его швырнув абстену сладко зевнул.
Лю, доставь мне удовольствие, сделай лицо по проще, с этим свои маньячным оскалом ты мне бабушку Фреди Крюгера напоминаешь.
Улыбнулся потягиваясь в кресле.

0

20

- Почему именно его бабушку?
Без особого интереса просил я.

0

21

Устало выдохнул.
Да я просто шутил, к чему такие глупости уточнять?
*Почесал подбородок
Прекрати быть таким нихорошимязвительнымбякой. Это просто образ! К чему он тебе, я не понимаю. Все эти фразочки ядовиты, усмешки, ухмылки, безразличная мина, хочешь я тоже так себя вести буду нэ? Мне не сложно, но я знаю что мне это не надо. К чему? Завернутся в эту глупую скарлупу плохого умного парня? Нет, мне это ни к чему. Зачем себе жизнь усложнять?
Зевнул.
Если будеш так серьезно ко всему относится, то начнешь бредить что даже от занозы можно получить заражение крови.

0

22

Выслушав весь этот монолог, я наконец произнёс:
- И после этаких речей ты ещё говоришь, что я всё усложняю?
Сделав глоток свожего кофе, я снова посмотрел на Ала.

0

23

*Глаза у Реджины стали кроваво красными,но всего на секунду.Девушка спрыгнула с подоконника и подошла к кофеварке.Налив себе ещё кофе Реджи Мэй вернулась на подоконник.*
мсл:Блин...Блага до седьмого урока далеко...А мне ещё надодумать кого эти недоучки лечить на уроке будут...Ладно....одолжу у рижей бестии Депресняка!

0

24

Вздохнул.
Ты либо очень глупо, если не понимаешь о чем я толкую, либо безумно упрям, потому-что не хочешь это понимать, что нименуем приводит к первому.
Прикрыл глаза откидываясь на спинку кресли и блаженно улыбаясь.
Ладно, надоело мне филосовствовать. Сколько осла не учи, он все равно упиратся будет.
Хихикнул.

0

25

Я кинул в Алена первым, что попалось под руку. Кажеться, это была ручка.
- Ты сейчас доиграешься!
Реально начало злить меня происходящее.

0

26

Открыл глаза, прыснул.
Вай вай вай, какие мы злые! Знаешь, когда ты злишся ты мне кролика Роджера в отставке напоминешь!
Посмотрел на ручку, фыркнул.
Как не оригенально! Друг мой, в меня надо кидать перметы побольше! Шоб убойней было! А это, фи! Разве что если ее в глаз втыкнуть...
Проговорил залумчиво, и снова усмехнулся.
Вот только не надо меня глазами есть, на худой конец наручниками к постели приковать и долго мучать.

0

27

Я уже собрался что-то было сказать, но у меня зазвонил мобильный.
- Секунду.
Я подошло к окну, чтобы не мешать никому.
- Привет, Ри-тян... Да? Скоро? Хорошо, я где-то в школе быду...
Я закончил наш разговор и снова сел в кресло.
- Извени.

0

28

Вай, какие мы галантные!
Фыркнул.

0

29

- О чём это ты?
Удивился я.

0

30

*По плечу Реджины прополз крупный паук и начал что-то бубнить на своём языке.Реджи прислушалась и...Подовившись кофе впервые за многие годы расхохоталась.В итоге она с грохатом упала с подоконника.Из за хохота Реджины все пауки сбежали из учительской.*

0

31

- Девушка, Вы чего?
Обратился я к, свалившейся с подоконника, Реджине.

0

32

*Давяь от хохота Реджи попыталась что-то выговорить.*

0

33

Посмотрел круглыми глазами на подокконник, потом на Лю.
Слых, брат по разуму, у меня глюк или правда только что нечто с лапками на плече вывалилось из окна? О.о
Пробубнил что то про то какие некачественные гербарии поподаются, и как нихорошо их курить, особенно если они пластмассовые.

0

34

- Будем счетать, что я понял.
Отмахнулся я.
- Паук это был, паук...
Пробурчал я.

0

35

*Всё ещё смеясь Реджи выхватила из сумки жезл,который бытстро превратился в некое подобие чёрного посоха.С трудом подавив смех Реджина начала что-то тихо нашоптывать.*

0

36

*Подойдя довольно близко к учительской Ева осмотрела,то место на котором раньше была дверь.*
-Мне казалось....в школе тока я так взрыватся могу!
*http://i229.photobucket.com/albums/ee277/Lune_Zaback/Suzumiya%20Haruhi%20no%20Yuutsu/Avatar14.gif.*

0

37

Я подошла к дверям учительской. Точнее, к дверному проёму.
- Как мило.

0

38

-Блин...Как то уж очень знакомо дверь выбита...Хех...
*Без страха Ева заглянула в учительскую,но увидев Реджину с истошным визгом отскачила.*
-Невозможно...Этого неможет быть...Я неверю!!!

0

39

- Что случилось?
Поинтересовалась я, даже не заглядывая в учительскую.

0

40

-Там....Там она!
*Ева прижалась спиной к стене.*

0

41

- Кто?
В капле.

0

42

*Реджи выгляну из учительской и скривила губы в злорадной усмешке.*
-Изменила внешность?Думала я тебя неузнаю,Ева?

0

43

Я рискнула заглянуть в учительскую. Там была симпотичная девушка, какой-то пацан и...
- Лю!
Радостно закричала я и обняла братика.
- Я так соскучилась! Где ты был, падло?!

0

44

- Онеи-тян? Где тебя черти носили?
Удивился я.

0

45

*Ева с ужасом посмотрела на Реджину и мгновение спустя выхватила пистолет и направила его на старшую сестру.*

0

46

*Реджина зло расхохоталась.*
-Думаешь меня напугать своей игрушкой?Ева...Ты всегда была такой наивной дурой!
*Реджи отшвырнула сестру к другой стене.*

0

47

Жестом руки  отодвинул Ри и преградил Реджине дорогу к Еве.
- Эй! Кровь нам здесь не нужна!

0

48

*Ева привстала на четвереньки и вытерла кровь с губ.*
-Может я наивная...Но...Отнють не дура!
*Ева сумела таки втать и скорчить рожицуhttp://i032.radikal.ru/0712/08/ce4e4a18b695.gif*

0

49

*Глаза у Реджи снова стали красными.Необрощая на Людовика внимания подскачила к Ева и схватила её за горло.*
-На этот раз,Ева...Твоих тупых зверьков рядом нету!

0

50

*Это оказался клон.Ева столяла за спиной у Реджины.*
-Ха!Ты наивнее чем я,паучиха чёртова!
*http://i035.radikal.ru/0712/d3/ef62ef1433ce.gif*

0

Вы здесь » Академия Любви » Школьное здание » Комната отдыха(учительская)

Создать форум.