Академия Любви

Объявление

Академия Любви! Что с этой академией? Почему ученеки как зомби ходят на уроки? Почему каждый ученик так стремится узнать больше, и что такое любовь? И что это за странные брошки у них на школьной форме? Кто стоит за этим? Директор или учителя? Нам надо это узнать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Любви » Кабинеты » Спортзал

Спортзал

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Спортзал с новыми технологиями,установленными самим
Реми Этьеном Ле Бо... эти технологии позволяют создвать компьтерную реальность, в которой можно сражаться, так же в этой технологии, как и в жизни вы можете ощущать боль от ударов и так далее...

0

2

Зашёл в спортзал...
- Подумать только, совсем не давно я был супергероем, а теперь я простой учитель, хотя тут есть хорошенькие студенточки... это единственное,что мне здесь нравится...
Улыбнулся и зашёл в кабинет внутри зала... сел на кресло и положил ноги на стол...
- Надеюсь ещё не скоро сюда явятся студенты...
Достал сигару и стал курить...

0

3

Взял карту, и она загорелась...он швырнул её в дверь ,и дверь взорвалась...
- Упс. Хотя какая разница, здесь так скучно, просто ужас...
Вышел из зала и запустил ещё одну карту в стену, тем самым пробив в ней дыру...
- Как я давно не с кем не сражался, это уже начинает надоедать...

0

4

"Вышел из спортзала, а потом из школы."

0

5

"Вернулся в спортзал..."
- Это уже мне начинает надоедать...здесь хоть кто-нибудь есть?
"Сел на кресло и положил ноги на стол..."
- Я точно уволюсь!

0

6

*Прибежлала.Проскользила на каблуках.Пробежав по стене и сделав сальто окозалась прямо в центре спортзала.*
-Nya...
*Прикрыла руками голову пряча появившиеся кошачьйи ушки.*
мсл:Иногда я ненавижу то...Что я наполовину кошка...Эти ушки...и это мяуканье!

0

7

Я прибежала спортзал и огляделась. Мой самый любимый урок, интересно, а пеанербол будет? Я стала разминатся с гимнастики. Я села на шпагат, встала и сделала колесо, потом сальто вперёд, как это делают гимнасты. Стала делать мост.

0

8

*Уши исчезль.Облегчённо вздохнула.*

0

9

Вышел из кабинета и оказался в спортзале с сигаретой в зубах...увидел двух девчонок...
- Э вы кто такие? И что здесь делаете?

0

10

Я посмотрела на мужчину с сигаретой в зубах.
-У нас здесь урок.

0

11

Удивлённо посмотрел на девчонку...
- А разве здесь не учатся красивые девчонки с хорошенькой фигуркой... видно нет... тогда мне точно здесь не чем заниматься...
Достал маленькую железную палочку из кармана, нажал на кнопку, и она превратилась в металлический шест...
- Значит так, я ваш новый препод... можете называть меня Рэми Этьен... я очень строгий, и я так понимаю,что в этой академии учатся люди со сверхспособностями... вы будете на меня нападать, а буду пытаться отразить ваши удары... кто начнёт?  И кстати это вам не школьная физ-ра, здесь вы не будете просто бросать или пинать мячик... это первый урок, так что мне надо узнать вас по лучше...
Взял журнал...
- Значит первая сюда выходит Сара Курама...
Ухмыльнулся...

0

12

Я пожала плечами и сделала шаг вперёд. Ладно, предётся раз уж так... Я стала нападать на учителя выпустив четыре вектора, и они оталкивали учителя назад. http://i002.radikal.ru/0712/84/4ca7ee3f23ab.jpg

0

13

*Уселась у стены...Вздохнула.Делаю моникюр.*
мсл:В конце концов!Я кошка,а у меня ногти тупые!
*Напеваю любимую мелодию.*

0

14

- Что это за фигня у тебя торчит? Похоже на какие-то векторы...
Гамбит зажёг карту и бросил её в Сару, и карта взорвалась...
- Сколько дыма? Сейчас посмотрим смогла ли она отбить мою карту...
Увидел,что Ева делает маникюр, зажёг карту и бросил её в Еву...
- На моих уроках всякой фигнёй не заниматься...

0

15

*Просто прыгнула в воздух и приземдлилась у другой стены.Продолжаю делать маникю.Закончив посмотрела на ногти.*
-Отлично!

0

16

*Просто прыгнула в воздух и приземдлилась у другой стены.Продолжаю делать маникю.Закончив посмотрела на ногти.*
-Отлично!
*Попросту исчезла.*

0

17

В меня полетела карта, я её отбила векторами в стену, прежде чем она взорвалась. Я посмотрела на учителя и улыбнулась.
-Хм...Можешь представить сколько у меня их. Продолжать?
Я не дожидаясь ответа, я взялась векторами за "козла" и швырнула его в учтеля.

0

18

*Девушка прибежала в спортзал и прокатившись на каблуках уселась на скамейку*
А чёрт..
*Стала переобуваться в красовки.Переобулась.Стала делать миникюр*

0

19

*Вздохнула.Посмотрела на Сару блестящими глазами**мсл:Ого..Вот эт-то сила..Ксо!Она диклониус!Как и я!**Глаза всё так же сияют.Сделала миникюр.Встала.Встала на скамейку и облакотилась об стену*

0

20

Ксо..Тут так скучно!
*Развязала хвостики и снова завязала их прикрыв свои рога.Фыркнула.Спрыгнула со скамейки.Исчезла..*

0

Вы здесь » Академия Любви » Кабинеты » Спортзал

Создать форум.