Академия Любви

Объявление

Академия Любви! Что с этой академией? Почему ученеки как зомби ходят на уроки? Почему каждый ученик так стремится узнать больше, и что такое любовь? И что это за странные брошки у них на школьной форме? Кто стоит за этим? Директор или учителя? Нам надо это узнать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Любви » Комнаты учениц » Комната №1 (Ева,Сара и Элкоми.)

Комната №1 (Ева,Сара и Элкоми.)

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

0

2

*Пришла.Уселась на кровать.Думаю.*

0

3

*Элкоми лениво притащилась в комнату и упала при входе.Тяжёлые чемоданы упали вперёд.Элкоми опустила лицо на пол**мсл:Дура..Дура..Я дура*

0

4

*Глянула на новенькую.Приветливо улыбнулась.*
-Давай помогу!
*Кинулась помогать.*

0

5

-Аригато!
*Немного с немецким акцентом произнесла девушка(забыла сказать в анке.Она на половину японка,британка и немка)*

0

6

*Что-то невнятно пробубнила в ответ.всё так же улыбаясь.*

0

7

*Фыркнула и встала.Сняла с себя пальто и повесила его на вешалку,сняла перчатки и шляпу.Показался костюм(как на аве)*

0

8

*Покосилась на новенькую.*
мсл:Мда...За такие костюмы её учителя прибьют...Хотя...Я же ношу оружие...

0

9

*Выбросила пистолет на кровать.Ухмыльнулась*
*мсл:Так..Меня тут могут наругать за такое..Ну что ж..Пусть ругают..Я им врежу**В комнате слмоалась люстра с большой скоростью.она напоминала на полу чьито огрызки.Рей Рей покосилась на осколки люстры.начала свистеть.начала разбирать чемоданы*

0

10

-Мда...
*Снова плюхнулась на кровать.Сверлю взглядом потолок.*

0

11

*Разложила все вещи.Вздохнула.Посмотрела в окно.Она стало открываться*
-У вас тут так жарко..*Опять немецкий акцент*

0

12

-Угу...А на прошлой неделе было холодно!

0

13

*Хотела показать улыбку.Вышла кривая улыбка так как Эл не умела улыбаться.Окно открылось*
-А у вас тут не плохо..*Теперь британский акцент**мсл6Если не считая того что эта школа странная.Дверь заскрипела.Бросилась к пистолету.Спрятала его под кровать.оказалсь ветер просто задел дверь.Фырчу*
-Ёшкин кот!*Японский акцент*

0

14

-Ёшкин?Ешкина незнаю а Адского знаю...Эй...Деп...Хватит жрать ртуть!Вылезай из под кровати!
*Сперва показалась морда,а потом и весь Деп.*
-Депресняк,знакомься...Это...А как тебя зовут-то?

0

15

*Посмотрела сначала на кота.Потом на незнакомку*
-Элкоми..Элкоми Лангдвуд..
*Нервно произнесла девушка теребя в пальцах локон волос*

0

16

-Депресняк,это Элкоми!
*Кот мяукнул(заткните уши).*

0

17

*закрыла уши.Посмотрела на котика.Потом на Еву.Убрала руки от ух*
-А как тебя зовут?!Мне кажеться или нет..Но я видела тебя в приюте..Когда-то!

0

18

-Я Ева Мэй...Возможно мы и правда были в одном приюте...Возможно всё!Даже то,что деп начучится молчать!
Д:-Эй!!!
-Молчу молчу...

0

19

*Впервые за всю жизнь улыбнулась*-Я была в приюте.Но я там была тихоней.Меня обычно в школе все..И учителя Рей Рей называли..

0

20

*Думает.*
-Зато я...Доводила преподов до белого коления...
Д:-Твои бунты...Эт что-то...Кире до сих пор кошмары снятся!
-Хе!

0

21

*Нервно улыбнулась.В комнате разбилась ещё одна люстра*
-Твою мать!И когда эти..скапели перестануть работать безприкасловно?!
*оскалилась.На полу появилась трещина.Села на пол по турецкий.Медетирую закусив губу*

0

22

-Хех...
*Убрала волосы со лба.Сняла перчатки.Шок.Уставилась на руки.*
с...сигматы?
*Чуть не упала в обмарок.*

0

23

*Посмотрела на Еву.Приподняла бровь*
-Что такое?

0

24

-Ничего...Обсалютно ничего!
*Натянула на руки перчатки.*
Дьявол!

0

25

*Пожала плечами.Встала.Достала из тумбочки mp3.Включила его не подключая наушники.Заиграла мелодия ( http://boomp3.com/m/65e462b8812a ).Сделала колесо и теперь стояла на руках.Через вгновение стою на руке*
-А ты уверена что всё впорядке?Или мне помочь?*Что-то не понятное пробубнила девушка*

0

26

-я уверена...Со мной всё окей!
*Спрятала руки за спину.*

0

27

-Понятно!
*Встала на ноги.Музыка затихла.Посмотрела на Еву.Вздохнула.Ушла*

0

28

*Сняла перчатки.*
-Чёрт!
*Из стигмат пошла кровь.Достала бинты.Быстро перебинтовываю руки.*

0

29

Я вошла в комнату и увидела девушку. Я почувствовала что то. Сняла рюкзак и кинула его около своей кровати. кто это? Я покосилась на девушку.

0

30

*Чихнула.Натянула перчатки.Поправила на голове накидку,получше спрятав рога.*

0

31

Я удивлённо посмотрела на девушку. она диклониус, я это чувствую... Я легла на кровать и посмотела в окно.

0

32

*Встала с кровати.Взяла кота на руки.Ушла.*

0

33

http://boomp3.com/m/f083881a608e/ (читайте сообщение под ЭТУ музыку)
*Аянами шла по коридору в комнату.Крики людей донисились с коридора.К комнате девочек подползла кровь.Аянами вошла в комнату и мрачно оглядела её.Взгляд стал задумчивее.Она чувствовала диклониус и зная что они сильнее не стала их трогать.Когда девушка вошла дверь закрылась на замок и подобие дьявольского отродья села на кровать.Девушка посмотрела мрачно на Сару.Взгляд стал более задумчивее,но с каждым разом пустее.Рога которые вскачили из волос и растрепав пречёску очень сильно показавались.Аянами фыркнула.В комнате разбилось окно.Осколок полетел к девушке*
-Как не прискорбно говорить..Но мир совсем легко убить..
*Проговорила девушка алочно глядя на осколок.Порезав себе им руку Аянами затихла,но похоже это очень сильно повлиляло на Элкоми и Аянами пришлось отступить.*
*Элкоми лежала на кровати.Из глубокой раны в виде креста на рук текла кровь.Девушка нахмурилась и закрыло лицо руками ибо скрыть слёзы.*

0

34

Я посмотрела на девушку удевлённым взглядом, но потом перевела взгляд в окно. люди - такие глупые... Я смотрела на небо через окно.

0

35

*Элкоми убрала руки от лица.Рана затянулась.Спрятала рога за волосами.*
Ненавижу когда просыпаеться Аянами!И ненавижу когда во мне просыпаеться ребёнок!
*Эл нахмурилась и сжала ладонь в кулак.Она посмотрела на девушку и фыркнула*
И ещё выставила себя дурой..Из-за этой дряни аянами!И моего детсткого характера.да я по жизни..Дура
*Сложила руки на груди.Опустила голову*

0

36

Я посмотрела на девушку. наверно мне не рады, пойду прогуляюсь. Я встала и вышла из комнаты.

0

37

Вздохнула.Упала на кровать.

0

38

Убежала через окно.

0

39

*пришла.Развязала хвостики,которые прятали рога диклониуса.Легла на кровать....Мгновенно заснула.*

0

40

*Проснулась.Посмотрела на часы.*
-Я ПРОСПАЛА!!!!
*Вскачила.Начала быстро одеватся.Упала.*
-МОЙ НОС!
*Встала.Завязываю хвостики...Лента порвалась...Упала.*
-МОЙ НОС...ОПЯТЬ!
*Наконец начепила школьную форму.Вылетела из комнаты.*

0

41

Я прошла в комнату и закрыла дверь за собой. Потом я легла на свою кровать и я стала смотреть в окно.

0

42

Я только что услышала звонок на урок физ-ры. О! Физ-ра, ура! Я быстро встала, надела лёгкую футболку и спортивные шорты и крассовки, и завязала волосы в хвост. Я побежала на урок физ-ры.

0

43

*Придя в комнату Ичиго уселась на кровать и уткнулась лицом в подушку.Прям на спину девушке улёгся Алто.Ичиго оторвала лицо от подушки и посмотрела в окно.*

0

44

*Ичиго глубоко вздохнула и глянула на календарь.Завтрошний день у неё был закрашен чёрным маркером.*
-Это уже завтро...
*Уткнулась лицом в подушку.*

0

45

*Ичиго исчезла.*

0

Вы здесь » Академия Любви » Комнаты учениц » Комната №1 (Ева,Сара и Элкоми.)

Создать форум.