Академия Любви

Объявление

Академия Любви! Что с этой академией? Почему ученеки как зомби ходят на уроки? Почему каждый ученик так стремится узнать больше, и что такое любовь? И что это за странные брошки у них на школьной форме? Кто стоит за этим? Директор или учителя? Нам надо это узнать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Любви » Мы в реале! » Все о нас

Все о нас

Сообщений 1 страница 50 из 70

1

1. Имя, фамилия
2. Возраст
3. Город, страна
4. Где учитесь/работаете
5. Интересы, хобби
6. Фота (по желанию)

Вот мое))))

1. Имя, фамилия
Войтух тух тух Валерия я я я Игоревна вна вна вна вна О.о
2. Возраст
Маразм мучает ночами, вчера вроде бы было вторниЧго, а это значит я Фсе еще в 14 лет назат от того момента как выпала на операционный стол и заорала "Яой спасет МИРРР!"
3. Город, страна
То куда посылают, то куа ложатся, старая засранная с прыщавым президентом "страна У" с языка которой муха ЦЦ Переводится как муха Это Это О.о Да да, вы угадали, я живу именно там, на маленьгом полу-острове, полу-отстое, пол-хрень какаето который старые дяди гордо называют АРК не знаю что это значит, есть версия что Ацтой Раком Кактит но это только версия. Пыльный город, Симфер О Пыль О.о Симфер Всрачь Ыль. Короче вы поняли. Середина Ацтоя который Катит Раком О.о
4. Где учитесь/работаете
Бегаю зачем-то в какое-то странное домишГо каждый день, которое простые обыватели называют ШкОлА фТО Это такое? Я ненаю О.о И еще написано СУВК СШ №6. Наверное это "Сдохни Ум В Какашках Скурим Шмаль О.о"
5. Интересы, хобби
Беру в руки карандашик и рисую бяку буку закаляку или сереневенькую глазовыколуповлицу с перенедовыгнутыми ножками которая делает прыжок с подвыпердверттом О.о А езще когда слышу ритмичное постукивание начинаю дрыгаЦЦо О.о
6. Фота (по желанию)
Вот Оно ООО!

0

2

ТТТАК! Я НЕ ПОНЯЛ!!!! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ О СЕБЕ?????? Я ОБИЖУСЬ И УЙДУ ОТ ВАС! :fie:

0

3

Ален
Не надо обижаться) Просто мы ооооочень скрытные))

0

4

Людовик
Ну и не надо было тогда раздел этот создовать!  :mad:

0

5

Ален
Ты хочешь сказать, что я его создал?

0

6

Людовик
Неа, админы тормознулись О.о

0

7

Ален
Во) Админы пусть и пишут)))))

0

8

1. Имя, фамилия Надя Анисимова(назовёте полным именем прибью!)
Клича :Ева,Ичиго,Ичи,КисО,Беззубая,Ведьма,Вурдалак!
2. Возраст 13 с половиной...В марте буит четырнадцать!
3. Город, страна Россия  ,Великий Питер!
4. Где учитесь/работаетеучуся в школе намбер 375!
5. Интересы, хобби Рисование,интернет,мульты,интернет,аниме,интернет,опенинги и ендинги из аниме,интернет,книги аля фантастика Дмитрия Емца,интернет!!!
6. Фота (по желанию)Я не выложу!Первая причина:нЭма!Вторая причина:мну страшное!Вы испугаетесь! :yes:

0

9

Ева
Ну, на счёт фото ты загнула)))

0

10

*Невинные глазки.*А шо?

0

11

1. Имя, фамилия: Саша Меньшикова
2. Возраст:16 годиков
3. Город, страна:Сосновый Бор,Россия
4. Где учитесь/работаете:Школа намбе 2
5. Интересы, хобби:теннис,аниме,басскетбол,интернет,книги люблю читать,по форумам лазить
6. Фота (по желанию):нету((((
7. Кличка:Ведьма,Кыса,Чи,Милена

Отредактировано Мария Кристофер (2007-12-19 17:47:02)

0

12

Ева
Ничего-ничего)))

Мария Кристофер
Будем знакомы))

0

13

Ева
Да ладно тебе! Я тоже не КрасавчеГГ, НЕ ПАРИТ!)))) Я себя любимого люблю, на все остальных мне пох! Скажут что страшная, пошлю куда подальше! Флаг вам в руки и перышко в жопу!(уж извиняйте не удержалась) так что не парься, если кто-то что то тебе по этому поводу скажет, я ему лично попу надеру )))))

0

14

Ален
Фотки правда нет...А с внешностью я действительно..."Страшное,и ненакрашенное страшное"!Мне почти 14 а у мну...Кхем...У мну передних зубов нЭма!

0

15

Людовик
Рада знакомству)))

0

16

Ева
И что? Ты ещё не видела лЫбу моей подруги... Ей недавно брекеты сняли)

0

17

Ева
как ты так зубов та лишилась?

0

18

Мария Кристофер
))

0

19

Ева написал(а):

Ален
Фотки правда нет...А с внешностью я действительно..."Страшное,и ненакрашенное страшное"!Мне почти 14 а у мну...Кхем...У мну передних зубов нЭма!

Тоже мне проблемма! Зубы имеют свойство расти, если нет сейчас, выростут потом, не парься! И не может быть чтобы у тебя фотки не было, даже старой. :/
Ладно пиплы. Пис вам во всем писе, а мне на треннинг надо, вернусь к восьми вечера! Не скучайте )))) И без меня Лю не совращать! :lol:

0

20

Мария Кристофер
У мну они есть....Так...*Принесла свою лекцию "почему у Нади нету зубиков".*
У обычного человека 32 зуба=-это норма!У мну же 34 зуба!Два кренных уродца лишние мы их вырвали(коренные сцуко драть больно)!Терь ждёмс когда нормальные вылезут,но для этого надо ещё...два клыка выдрать!

0

21

Ален написал(а):

И без меня Лю не совращать!

Что значит "без тебя"? :black_eye:

0

22

Ален написал(а):

И без меня Лю не совращать!

Хех...А ты увереНо шо мну тя послушаецо?

0

23

Я смотрю, тут на меня уже планы строить начинают...

0

24

*Снова невинные глазки.*

0

25

Ева
Ну-ну..
:help:

0

26

*И начался приступ дикогго хохота.*
Млин...Я рифмами кидаюсь О.о?ПОМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!ЛИХОРАДКО НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

В кого?
*В капле*

0

28

Чёрт...*Сидит рифмует.*МЛИН!Лицо горит!Help!SOS! :help:

0

29

*Снова в капле.*

0

30

*Идёт во флуд по дороге матерясь.*

0

31

1. Имя, фамилия:Вера(Ева) Великая(назовёте мою фамилию я вас задушу и отдам плотоядным кроликам на обед!)
1)Кликухи:Ичиго,Розетта,Кайла,Соня,Шустрик,Толстолобая(эх...и всё что связанно с моим лбом),Стервочка(^_^ а кто говорил что я ангелочек?Так меня в школе называю).
2. Возраст:Ну...не меньше и не больше.Серединка.Для меня.По серединке вместе с 13 и 15 под ручку.Впрочем не чего особенного..14!Ева...Мэй.Ну ты впрочем знаешь мою проблемку!
3. Город, страна:Не БИТЬ тапками!иначе я васпобью..своей..особенной чугунной сковородкой:Украина,Крым,Евпатория!
4. Где учитесь/работаете :школа намбер(ван фан ^____О) два!
5. Интересы, хобби:писать книги,инет,фантастика,инет,книги и телик,инет,аниме и манга,инет,фэнтези.инет,японский язык,инет,писать музыку,инет,ругаться,инет...всё не перечислить так что скажу одним словом: К.В.Н(кино видео новости ^^)ШуткО оО.кароче всё это не перечислить!
6. Фота (по желанию)Фиг вам(Сёстра тока ты знаешь).Не выложу!Мну уродинО.Страшное чудище!Я ещё очки ношу(хотя симпотные.Да и стиль у мну странный).Не выложу и усе  :P  :yes:

0

32

Розетта написал(а):

Фота (по желанию)Фиг вам(Сёстра тока ты знаешь).Не выложу!Мну уродинО.Страшное чудище!Я ещё очки ношу(хотя симпотные.Да и стиль у мну странный).Не выложу и усе

О.о какие все однако самокритичные! Ужос! Ребятя знаете такая штука есть САМОЛЮБИЕ! Любите ваше Эго и ваше Эго полюбит вас!

Людовик написал(а):

Что значит "без тебя"?

Ндааа, а с чувством юмора у вас товарищч плохо О.о

0

33

Ален написал(а):

Ндааа, а с чувством юмора у вас товарищч плохо О.о

Да ну тебя... Ты бы столько, сколько я, сидел на яойных форумах...

0

34

Людовик написал(а):

Да ну тебя... Ты бы столько, сколько я, сидел на яойных форумах...

АААга! зНАЧИТ НА ЯОЙНЫХ ФОРУМАХ СИДИМ! Ага я тебя раскусил! И чесно тебе скажу, сколько я там сидел, никто не сидел. Я в данный момент сижу на трех ролевых сразу, две из них яойные, в одной имеют меня, во второй я имею одного блондинчика, ну как расклад? XDDDD NC 17-21 между прочим! ))))

0

35

Ален написал(а):

АААга! зНАЧИТ НА ЯОЙНЫХ ФОРУМАХ СИДИМ! Ага я тебя раскусил! И чесно тебе скажу, сколько я там сидел, никто не сидел. Я в данный момент сижу на трех ролевых сразу, две из них яойные, в одной имеют меня, во второй я имею одного блондинчика, ну как расклад? XDDDD NC 17-21 между прочим! ))))

Прикольно...) Всё, что я могу сказать)

0

36

яойщики...Хех...*Тяжелый вздох и нервная ухмылка.*

0

37

Ева
Что есть, то есть...)

0

38

Мда...Яойщики-извращенцы!Так будет правильнее!)))

0

39

Вот не надо пжласта про извращенцев! У меня написано Би, значить еще не все потеряно ))))

0

40

*Сидит и ржот в обнимку с котом.*

0

41

А у меня написано гетеро... Может на би исправить? :P

0

42

*Уже не ржот...Уже в коме...*

0

43

Людовик написал(а):

А у меня написано гетеро... Может на би исправить?

Да да да! тОГДА Я БУДУ ТЕБЯ ДОМОГАТСЯ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ  :lol:

0

44

*Чисто можно тащить на кладбище...*

0

45

Ева
Не боись, би, есть би)))))

Ален
Эм... Я подумаю! :rolleyes:

0

46

Укуси меня змея...Где мой гробик?Ах да..В него Демоник клоуна засадил и в парке закопал...Млин!МНЕ НУЖЕН ГРОБИК(желательно на колёсиках).

0

47

Ева
Тебе подарить? :lol:

0

48

Людовик
Я вот думаю одного знакомого чулувечга попросить тута зарегится как мой братик Амано развратный, но думаю не стоит О.о Это жееесть будит!)))))

0

49

Ален
Почему же? Проси, не стесняйся! :D

0

50

Спасите...*ЛожиЦо в новый гробик.Депресняк пошел за лопатой.*

0

Вы здесь » Академия Любви » Мы в реале! » Все о нас

Создать форум.