1. Имя, фамилия
2. Возраст
3. Город, страна
4. Где учитесь/работаете
5. Интересы, хобби
6. Фота (по желанию)
Вот мое))))
1. Имя, фамилия
Войтух тух тух Валерия я я я Игоревна вна вна вна вна О.о
2. Возраст
Маразм мучает ночами, вчера вроде бы было вторниЧго, а это значит я Фсе еще в 14 лет назат от того момента как выпала на операционный стол и заорала "Яой спасет МИРРР!"
3. Город, страна
То куда посылают, то куа ложатся, старая засранная с прыщавым президентом "страна У" с языка которой муха ЦЦ Переводится как муха Это Это О.о Да да, вы угадали, я живу именно там, на маленьгом полу-острове, полу-отстое, пол-хрень какаето который старые дяди гордо называют АРК не знаю что это значит, есть версия что Ацтой Раком Кактит но это только версия. Пыльный город, Симфер О Пыль О.о Симфер Всрачь Ыль. Короче вы поняли. Середина Ацтоя который Катит Раком О.о
4. Где учитесь/работаете
Бегаю зачем-то в какое-то странное домишГо каждый день, которое простые обыватели называют ШкОлА фТО Это такое? Я ненаю О.о И еще написано СУВК СШ №6. Наверное это "Сдохни Ум В Какашках Скурим Шмаль О.о"
5. Интересы, хобби
Беру в руки карандашик и рисую бяку буку закаляку или сереневенькую глазовыколуповлицу с перенедовыгнутыми ножками которая делает прыжок с подвыпердверттом О.о А езще когда слышу ритмичное постукивание начинаю дрыгаЦЦо О.о
6. Фота (по желанию)
Вот Оно ООО!