Академия Любви

Объявление

Академия Любви! Что с этой академией? Почему ученеки как зомби ходят на уроки? Почему каждый ученик так стремится узнать больше, и что такое любовь? И что это за странные брошки у них на школьной форме? Кто стоит за этим? Директор или учителя? Нам надо это узнать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Любви » Школьный двор » Парк Цветушей Сакуры

Парк Цветушей Сакуры

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

*Пришла.Села на скамейку.Вздохнула.Начала лихорадочно размышлять.*

0

3

Я пришла в сад, села под сакуру, поджав к себе колени обхватив их руками и стала размышлять.

0

4

*Тихо запела.*

0

5

Нина пришла в сад и села на траву
-Интересно... Здесь ктонибуть есть? Ау...

0

6

Я посмотрела на девушку с ушами. Кто это? Я стала смотреть на неё интересующим взглядом.

0

7

- Почему ты так на меня смотришь?
Нина посмотрела на девушку сидящию рядом

0

8

Я пожала плечами и отвернула голову в другую сторону.

0

9

-Хм...

0

10

Нина встала с травы и подсела под сакуру, обхватила ногу рукой и стала думать

0

11

Нина встала и ушла

0

12

Я стала и отряхнулась от пыли, и зашагала прочь.

0

13

Я медленным шагом пришла в сад цветущей сакуры. Я опустила голову так, что тень моей чёлки закрывало глаза. Я села под дерево, поджала к себе колени и обхватила их руками. По моим холодным щеками пролились одинокие слёзы.

0

14

*В парк цветущей сакуры пушечным ядром из окна одной из ученических комнат вылетел портфель Алена и самым чудным образом приземлился кому-то на голову ))))*

Отредактировано Ален (2007-12-16 21:18:41)

0

15

Мне вдруг что-то упало на голову. Я посмотрела на портфель, и положила его рядом. Я стала гладить голову, ведь оно стало сильно болетьм после падения предмета.

0

16

*Из окна все того-же окана с маленькой пандой в руках выпрыгнул паренек. Отпустив перепаниковавшую панду, которая, кажется, уже пожалела что не написала завещание своим несуществующим потомкам раньше, Ален почапал в сторону дерева под которым лежал его портфель, и еще какое-то тело. Панда с нервно дергающемся глазом последовала за хозяином обиженно Рёёёча. Дойдя таки до дерева Ален понял таки что это "тело" на самом деле девочГа*
ЭЭЭм, здрясте..
*Проговорил наследник циганского Иго и потянулся за портфелем наивно пологая что его "мягкое преземление" обойдется ему безнаказанно.*

0

17

Я глянула на парня и отвернулась.
-Здрасти...
Сказала я тихо.

0

18

*Ален непонимающе моргнул. Девушка была явно чем-то недовольна. Решив как обычно перекинуть все на плечи Рё Ален схватил панду и впихнул ее под самый нос девочГи.*
ЭЭЭм, это все Рё виноват! Это он мне посоветовал портфель в окно выкинуть!
*Заверил ее Ален с вполне пофигистичным видом. Рё понимая что в очередной раз будет отгребать за своего непутевого хозяина сострил самую кавайную ил всех своих рожиц в целях избежать трепки и уже во второй раз пожалел что не написал завещание.*

Отредактировано Ален (2007-12-16 21:49:20)

0

19

Я посмотрела на панду потом в сторону.
-Хм...

0

20

*Тоже посмотрел на панду....*
Хм... Лапы на месте, хвост на месте, глупое выражение лица... тоесть морды тоже присутствует.... Что не так?
*Пожал плечами, Рё в это время насупился. Видимо его характеристика со стороны Алена его не прельщала. Решив все же хоть что-то сделать Ален уселся рядом и притянув к себе портфель стал там рытся.*
Тэээкс, плеер цел (еще бы, уж чего он только не видел этот бедный плеер) Мобила цела, если конечно не считать что экран треснул... Ладно скотчем заклею... Тааак, это что?
* Тихо бормоча Ален выудил из портфеля розового мишку.*
Рёёё! Опять игрушки мне в сумку суешь?
*Вокер сердито посмотрел на животное, Рё только смущенно зашаркал лапкой. Вздохнув Вокер отшвырнул нафиг портфель и растянулся на траве. Подниматся обратно не было никакого желания, и на травке тоже мягкою.*

Отредактировано Ален (2007-12-16 22:08:11)

0

21

Я удевлённл посмотрела на незнакомца. Я прижала к дереву спину пытаясь успакоится.

оос; пиши нормально, а не матерись!

0

22

*Открыл глаза посмотрел на девушку.*
Чееего? Что, опять Рё на меня чихнул?
*Внимательно себя осмотрел.*
На нет вроде...
*Протянул задумчиво*

оос: Где я матерился??!!!! :O

0

23

Я не смотря на незнакомца сказала.
-Советую лучше отойти то меня...
Сказала я с угрозой в голосе. Я опустила голову так, что моя чёлка закрывало глаза.

0

24

*Пару раз моргнул непонятливо... Пожал плечами.*
Как хочешь О.о
*Накинув на плече портфель и схватив под мышку панду Ален пошел в сторону здания школы, развернувшись на последок и просто улыбнувшись он крикнул.*
А меня между прочим Ален зовут!
*И снова развернувшись сын циганского Иго скрылся в здании школы.*
-----------Комнаты учеников /коридор

0

25

Я глянула на него и вздохнула отвернувшись в сторону. Мне нужно кого-нибудь убить... Я стала думать о чём-то.

0

26

*Ичиго прибежала в парк...И снова долбанулась носом в дерево.Послышался благой мат.Из стигмата на левой руке Ичиго пошла кровь.Снова благой мат.*

0

27

*Ичиго очень разозлённая уселась на скамейку и оглядела парк...Вскоре девушка уже начала медетиравть...А ещё через несколько минут Ичиго превратилась в Mew Mew и убежала остовляя за собой кровавый след.*

0

Вы здесь » Академия Любви » Школьный двор » Парк Цветушей Сакуры

Создать форум.