Академия Любви

Объявление

Академия Любви! Что с этой академией? Почему ученеки как зомби ходят на уроки? Почему каждый ученик так стремится узнать больше, и что такое любовь? И что это за странные брошки у них на школьной форме? Кто стоит за этим? Директор или учителя? Нам надо это узнать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Любви » Флуд » фАНФикшен!

фАНФикшен!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тадададам! Я пишу фанфы! Нууу, начнем с простенького, просто рассказы))))

Снег.

Я закрываю глаза, и вижу, как с нежным изяществом хрупкие снежинки медленно покачиваются в воздухе. Вижу, как белые хлопья падают на черный асфальт. Вьюга закручивает белый пух снега и кружит, кружит его в бесконечном вальсе. Я так люблю зиму, но у нас в Крыму она начинается чаще всего после нового года, и длится всего пару недель, а потом снова грязь. Но ведь фантазировать никто не запрещал? Я представляю себе, как иду по сугробам, и снег хрустит у меня под ногами, я представляю себе молодые елки, на ветках которых лежит… снег. Я очень люблю дергать зимой деревья за ветки и устраивать маленький «снегопад».
В воздухе пахнет морозом, щиплет глаза, и я чувствую, как краснеет мой нос и щеки. Как же я люблю зиму!
Я люблю выходить ночью под снегопад, с родителями, сестрой, не важно! Это так весело, бросаться снежками, мылить отчима, и даже когда мылят меня, я очень люблю. Это странное ощущение обжигающего холода на лице, и падать в снег я обожаю. Загребать голыми руками снег, и смотреть на то, как он искрится, как будто это не снег вовсе, а пыль из маленьких бриллиантов.
Я так люблю новый год, и каждый раз умоляю бога, чтобы на новый год выпало хоть немного снега. Я так мечтаю на новый год прыгнуть в сугроб, бросаться снегом, и смеяться, смеяться, смехом таким же искрящимся как этот удивительный снег.
В воздухе пахнет морозом. Я хочу заходить домой с заснеженной улицы, и, снимая шарф и шапку чувствовать как тепло дома, как уютно сидеть в тепле, когда за окном идет снег. Я люблю приносить снег домой, и показывать его своей кошке. Она нюхает его и чихает, мотает головой, это так смешно. Я так люблю слышать эту веселую новогоднюю музыку, люблю наряжать елку, натягивать на голову эту смешную Красную шапку с белым бом боном.
Я так люблю свет гирлянд в сумраке, они такие яркие, и напоминают мне звезды. Они отсвечиваются на хрупких шариках, и все это смотрится так красиво, и до безобразия волшебно, как будто кто-то раздул вокруг магическую пыль, все пропитано этим духом, духом нового года.
Я люблю дарить подарки, и, наверное, больше люблю их получать. Люблю подлетать к елке, когда стрелка часов бьет 12 и потрошить цветные коробки,… Я так люблю смотреть, как улыбается мама, когда открывает мой подарок ей, она говорит: «Спасибо доченька!» и целует меня в щеку. Я не могу подарить ей чего-то очень дорогого, но мне так приятно, что она радуется на мои бессмысленные сувенирчики.
Я люблю дух зимы, дух Нового года, всю эту сказочность, мне так нравится! Я люблю этот праздник больше всего на свете! Больше дня рождения или 8 марта, больше летних каникул. Я влюблена в этот белый снег.

0

2

)))))
Лужа.

Реальный жизненный факт!!!

Перед моим домом есть лужа. Глубокая грязная, прямо посреди дороги, так что все ее обходят. У этой лужи есть одна уникальная способность, не зависимо от погоды или времени года она всегда остается на одном и том же месте, такая же глубокая и грязная. Даже льдом редко покрывается. В ней не отражается небо, люди, все это только расплывчатые коричневые силуэты в ней. Всегда грязная, всегда портит настроение, а после дождя становится таким болотом, что не проехать не пройти. Я ужасно злюсь, каждый раз когда, изворачиваясь, обхожу ее, и мне почему-то кажется, что лужа смотрит на меня так ехидно, и говорит «Да-да, вот так тебе! Я тут главная, и не дам пройти тебе нормально никогда!». Я ужасно злюсь каждый раз, когда ее вижу. Возможно, я сошла сума, но мне кажется, эта лужа надо мной потешается, особенно когда я в новых сапогах ползу по грязи, обходя ее. Она частенько делает мне подлянки. Однажды зимою, она покрылась тонкой коркой льда. Я тогда в школу спешила и совсем про нее забыла. Мне показалось, что это просто кусочек асфальта, и я наступила в самую середину и провалилась ногой, чуть ли не по колено. Потом уже с грязной и мокрой штаниной и водой в сапоге пришлось идти в школу. Думаю, с тех самых пор мы друг друга невзлюбили! Наше противостояние длится давно, и я решила, что когда ни будь, совершу свою месть! Самым наглым образом пройду по ней, покажу кто тут хозяин! Даже если запачкаю сапоги или промокну! Все равно я это сделаю!
И вот, сегодня я надела свои старые сапоги и джинсы и с самым решительным видом направилась к ней. Она встретила меня как обычно, искривляя мое отражение своей грязной водой, она меня дразнила, но я не поддавалась. С самым сосредоточенным лицом я взяла и самым наглым образом прошлась по ней. Намокли колготки, штаны, сапоги, но все равно, это было глупостями по сравнению с тем, какое удовольствие я получила от этого триумфального момента! После этого я прошлась по ней еще раз 10, и каждый раз показывала ей язык, показывала то, что победила в нашем споре, и ей оставалось только расплываться печальной рябью. Домой пришла вся грязная и мокрая, но несоизмеримо счастливая! Я победила эту чертову лужу!

0

3

Не мое но очень прет!)))))

Мой ангел хранитель.

Рядом со мной сидели ангел и бес, а там, внизу, на асфальте, сбитое с мотоцикла и в луже крови валялось мертвой тряпкой мое тело. Бес мелко хихикал скрипучим голосом, будто икал, а ангел печально смотрел на то, в чем когда-то жила моя душа, и втирал фарфоровыми руками прозрачные слезы с бледных щек. Его туника цеплялась за мягкие пушистые облака, а слезы, солеными каплями падали на землю, начинался дождь. Бес, обкрутив мою ногу своим противным хвостом, захлопал своими огромными выпученными глазами с желтыми радужками, и продолжал хихикать. А мне было тоскливо. Не потому, что я уже не живу, что случилось, то случилось, а потому, что плакал мой ангел хранитель. Я его увидел впервые, и не мог перестать им восхищаться. Такой красивый. Я чувствовал себя виноватым за то, что он плачет.
- Ты пойдешь со мной!
Своим скрипучем голосом сообщил мне бес. Я кивнул, я догадывался. Бес расправил свои кожистые, с выступающими венами крылья, и подхватил меня. Мы медленно стали спускаться вниз, а ангел продолжал плакать. И только когда мы почти опустились на землю, мой белый хранитель схватил меня за руку, и посмотрел мне в глаза. Он не хотел меня отпускать, даже не смотря на то, каким плохим хозяином я был. Я грустно улыбнулся, мой ангел сейчас так был похож на испуганного ребенка.
- Все в порядке, я вернусь.
Проговорил я одними губами, чтобы мерзкое существо на кожистых крыльях не могло меня услышать. Ангел всхлипнул, он ведь знал, что я вру. Но все равно хранитель доверчиво кивнул. После всего, что я сделал, мой ангел продолжал мне верить.

0

4

Когда я стану большим и сильным, когда я выросту.

«Когда я стану большим и сильным, » - частенько говорил я маме: «Я заработаю много денег и куплю всем нам большой красивый дом, и машину, и гараж!
«Когда я стану большим и сильным, я выучусь, и буду умным как папа, и куплю себе лошадь. Когда я стану большим и сильным, я всем-всем помогу стать счастливее»
Да, хорошее было время. Я с улыбкой его вспоминаю. Детская наивность, не так ли? Но каждому родителю, когда он слышит такое от своего ребенка, становится на душе тепло, появляется радость за свое чадо.
Мальчик стоит в углу и всхлипывает. Он сегодня подрался с одним негодяем, который девочку обижал, но все равно наказали. И пройдет еще много времени, пока он поймет, что все слова «о доброте» и о том, «что надо быть добрым, и тогда это добро к тебе вернется» - просто миф. В этом мире эгоизма, нет места детской наивности.
Я тогда не думал, что вкладываю в свои слова. «Стану большим и сильным, и все у меня получится!» - говорят дети. Они думают, что с возрастом, все проблемы исчезнут, ведь ты станешь большим, сильным, взрослым. А ведь все взрослые такие умные, сильные, уверенные в себе. Но это только иллюзия. Это образ, который каждый родитель делает для своего ребенка, чтобы тот мог им гордится.
Взрослые не плачут.
Просто я не видел в детстве, как плакала мама, когда дедушка в больнице с инфарктом лежал. Я не видел, как больно было папе, когда мы попали в аварию.
Взрослые, они все сильные.
Но когда взрослеешь, понимаешь, как жестоко ошибался в детстве. Взрослые, порой слабее детей. У детей есть надежда, а вот у взрослых порой, ее нет.
Когда я вырасту, я буду жить лучше.
А я ведь остался все тем же наивным маленьким мальчиком.

0

5

Ребята! Это любовь если вы:
1- Все время думаете о ней, и не множите думать ни о чем другом.
2- Вам кажется, что она самая красивая на свете, а Памелла Андерсон – отстой!
3- Вы ловите себя на мысли, что при виде ее, у вас улучшается настроение.
4- Вы представляете ее, в красивом нижнем белье на шелковых простынях и себя в кожаном ошейнике на четвереньках рядом.
5- Вам хочется залезть на крышу самого высокого здания в городе и крикнуть что вы ее, любите.
6- Вы начали писать стихи о любви и повещать их ей, не смотря на то, что до этого никогда не писали.
7- Вам хочется петь ей серенады, не смотря на то, что вам в детстве на ухо наступила толпа медведей и слонов, а голос как у последнего алкаша или Орочимару из Наруто.
8- Вам вдруг неожиданно начинает нравиться песня Максим, «Какая нежность». Вы постоянно напеваете ее себе под нос, при этом ваши друзья начинают выть, хватаясь за голову, потому что вам слон наступил на ухо, а девушки вытаскивают платочки, всхлипывают, сморкаются, говорят пару слов о несчастной, но красивой любви и тоже подпевают.
9- Вы тоже  вникаете в суть «Красивой, но несчастной любви» и, всхлипнув, сморкаетесь в чужой платочек.
10- Мексиканские мелодрамы открываются вам в новом свете. Теперь вы знаете все их имена наизусть, и порой тяжко вздыхаете о судьбе несчастной Хуаниты, которая беременная от Дэкарлоса, но любит то она Педро!

0

Вы здесь » Академия Любви » Флуд » фАНФикшен!

Создать форум.