Тадададам! Я пишу фанфы! Нууу, начнем с простенького, просто рассказы))))
Снег.
Я закрываю глаза, и вижу, как с нежным изяществом хрупкие снежинки медленно покачиваются в воздухе. Вижу, как белые хлопья падают на черный асфальт. Вьюга закручивает белый пух снега и кружит, кружит его в бесконечном вальсе. Я так люблю зиму, но у нас в Крыму она начинается чаще всего после нового года, и длится всего пару недель, а потом снова грязь. Но ведь фантазировать никто не запрещал? Я представляю себе, как иду по сугробам, и снег хрустит у меня под ногами, я представляю себе молодые елки, на ветках которых лежит… снег. Я очень люблю дергать зимой деревья за ветки и устраивать маленький «снегопад».
В воздухе пахнет морозом, щиплет глаза, и я чувствую, как краснеет мой нос и щеки. Как же я люблю зиму!
Я люблю выходить ночью под снегопад, с родителями, сестрой, не важно! Это так весело, бросаться снежками, мылить отчима, и даже когда мылят меня, я очень люблю. Это странное ощущение обжигающего холода на лице, и падать в снег я обожаю. Загребать голыми руками снег, и смотреть на то, как он искрится, как будто это не снег вовсе, а пыль из маленьких бриллиантов.
Я так люблю новый год, и каждый раз умоляю бога, чтобы на новый год выпало хоть немного снега. Я так мечтаю на новый год прыгнуть в сугроб, бросаться снегом, и смеяться, смеяться, смехом таким же искрящимся как этот удивительный снег.
В воздухе пахнет морозом. Я хочу заходить домой с заснеженной улицы, и, снимая шарф и шапку чувствовать как тепло дома, как уютно сидеть в тепле, когда за окном идет снег. Я люблю приносить снег домой, и показывать его своей кошке. Она нюхает его и чихает, мотает головой, это так смешно. Я так люблю слышать эту веселую новогоднюю музыку, люблю наряжать елку, натягивать на голову эту смешную Красную шапку с белым бом боном.
Я так люблю свет гирлянд в сумраке, они такие яркие, и напоминают мне звезды. Они отсвечиваются на хрупких шариках, и все это смотрится так красиво, и до безобразия волшебно, как будто кто-то раздул вокруг магическую пыль, все пропитано этим духом, духом нового года.
Я люблю дарить подарки, и, наверное, больше люблю их получать. Люблю подлетать к елке, когда стрелка часов бьет 12 и потрошить цветные коробки,… Я так люблю смотреть, как улыбается мама, когда открывает мой подарок ей, она говорит: «Спасибо доченька!» и целует меня в щеку. Я не могу подарить ей чего-то очень дорогого, но мне так приятно, что она радуется на мои бессмысленные сувенирчики.
Я люблю дух зимы, дух Нового года, всю эту сказочность, мне так нравится! Я люблю этот праздник больше всего на свете! Больше дня рождения или 8 марта, больше летних каникул. Я влюблена в этот белый снег.